Je postule

Candidature spontanée F/H

* Champs obligatoires

Politique de confidentialité des données

Podeliha en tant que responsable de traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel.

Les finalités

Les finalités des traitements sont la gestion, l’étude, l’analyse, la sélection des candidats à un emploi proposé par Podeliha et la gestion d’une cv thèque.

Les bases juridiques

Les traitements sont fondés sur :

· l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande du candidat pour le traitement ayant pour finalité la gestion des candidatures ;

· l’intérêt légitime de Podeliha d’avoir un vivier de candidats pour le traitement ayant pour finalité la gestion d’une cv thèque.

Les informations obligatoires pour répondre à votre candidature sont signalées par un astérisque. A défaut de ces informations, nous ne pourrons pas analyser correctement votre candidature.

Durée de conservation

Si votre candidature n’est pas retenue vos données seront conservées 2 ans après le dernier contact entrant de votre part, sauf si vous en demandez la suppression où vous vous y opposiez. SI votre candidature est retenue, alors les informations seront conservées pendant la durée du contrat de travail augmenté des délais de prescription et mesures de conservation obligatoire.

Destinataires

Vos données sont destinées à la direction des Ressources Humaines.

Vos droits.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et du règlement européen en matière de protection des données à caractère personnel n°2016-679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, dans les conditions définies par les dispositions précitées, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données à caractère personnel, à la limitation du traitement, à la portabilité de vos données.

Vous disposez du droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de données à caractère personnel dont la base juridique est l’intérêt légitime poursuivi par le responsable du traitement ou à la prospection commerciale y compris le profilage.

En cas d’exercice d’un tel droit d’opposition, Podeliha veillera à ne plus traiter les données à caractère personnel dans le cadre du traitement concerné sauf s’il peut démontrer qu’il peut avoir des motifs légitimes et impérieux pour maintenir ce traitement. Ces motifs devront être supérieurs à vos intérêts et droits et libertés, ou le traitement devra être nécessaire pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

Par ailleurs, vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. La communication de directives spécifiques post-mortem et l’exercice des droits peuvent être exercés par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo@podeliha.fr ou par courrier à l’adresse suivante : Podeliha / DPO 13 rue Bouché Thomas 49000 Angers.

Lorsque vous adressez une demande d’exercice de droit, vous devez vous identifier par tout moyen. En cas de doute sur vote identité, le responsable de traitement pourra demander des informations supplémentaires apparaissant nécessaires, y compris la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de la personne concernée.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Cnil à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Nos dernières offres